IMAG2874.jpg

2018年10月5日,調養的第一天。

 

早餐我泡了一杯濾掛咖啡加椰子油,坦白說,我沒有喝咖啡的習慣,到星巴克我也只喜歡點紅茶拿鐵跟星冰樂,所以本來就不習慣咖啡的味道,當然加了椰子油的咖啡的味道對我而言更是無語啊。

 

中午我自己炒了蔬菜,裡頭有香菇、洋蔥、胡蘿蔔、高麗菜,炒好之後淋上椰子油上面趁熱蓋上一片起司片,接著再為自己泡一杯熱的玄米茶。說真的,早上喝了那杯怪怪的咖啡之後肚子其實不太餓,但是我還是強迫自己必須吃,因為要是不吃就不是我原本希望做到的規律飲食了。

 

一直到下午接完兩隻小傢伙放學之後,我肚子還是覺得挺飽的,只是會覺得口渴,所以今天的喝水量還滿多的。

 

晚餐煮了一鍋湯,裡頭有香菇、胡蘿蔔、高麗菜以及牛肉片,家人搭配著飯吃,而我自己則是盛了一大碗吃料喝湯。

 

一整天下來的感覺還好,因為也才第一天,慢慢來,明天再繼續。

文章標籤

創作者介紹
創作者 whsindan 的頭像
whsindan

示東月

whsindan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()