P_20170823_175039.jpg

這是一個杜撰的故事,主角是虛構的,但是裡頭的很多情節卻又實實在在存在過。

 

 

寫這個故事的動機很簡單,因為我們全家人都曾經為這個遊戲瘋狂過,即使在現在熱潮過後,我那個宅男老公還是每天利用中午休息時間帶著手機去孵蛋打怪,如果哪天中午在竹科路邊你見到一個戴眼鏡的宅宅目不轉睛盯著手機邊看邊閒晃的時候,記得幫我提醒他不要忘記替我外帶晚餐回來。

 

 

言歸正傳,這個故事只是一個單純的記錄,在短暫的遊戲熱潮過後,記錄下曾經經歷過的感動。也許事後回過頭看會覺得不可思議,甚至懷疑當初究竟是哪根筋不對到底在發什麼瘋啊。但是生命何嘗不是如此,有很多事本來就不可思議也不合常理,有許多行為根本不需要任何理由,總之瘋過傻過才算真切地走過這一遭吧。

 

 

祝福大家,不管你是否玩過這個遊戲,都希望那份感動能永遠留在你我心中。

 

 

示東月

 

 

P.S.本人平常的時間大部份都被兩隻小傢伙佔滿,因此這個故事將採週更的方式,內文圖片多為自己拍攝的照片或我家兒子的粘土創作,另外基於作者與讀者互動隱私的考量,留言區皆設定私密留言形式,希望讀者喜歡這個故事,也祝各位閱讀愉快。

 
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 whsindan 的頭像
whsindan

示東月

whsindan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()