P_20171118_185630_mh1511002667249.jpg

這篇主要是關於上一篇超夢VIP入場券的後續狀況回報。

會寫這篇的原因是因為我們今天抓超夢的整個過程中很幸運地遇到幾位熱心的寶友幫忙,其中有一位大姐是附近的住戶,雖然她今天沒有入場券可以打,但是她還是相當熱心全程協助在場的寶友抓超夢,甚至還幫忙組隊,還告訴我們在哪些位置網路訊號會比較好,因為受到陌生人的幫忙深受感動,因此特地寫這篇文章,希望可以對後面收到超夢VIP入場券的寶友們能夠提供微薄的協助。

自從確定收到的是超夢的邀請函之後,一方面老公為了這場感覺應該很艱難的戰役做事前準備,而另一方面我這邊則是負責替兩個小少爺做心理建設,因為根本沒有把握一定抓得到,所以要先對小孩子不斷洗腦,告訴他們這只是個遊戲,抓得到表示運氣好,抓不到也不要緊的,以後一定還會有機會遇到的。其實大人心裡明明在意得要命,但是面對更脆弱的小孩子,我們還是得表現出完全不重要的樣子。)

終於到了這一天了,場次是今天上午十一點半開始,地點是位於新竹市光武國中後面角落一個還在施工的公園。

我們提早約莫半個多小時到,同時開兩台比較螢幕上的顯現狀況,下面是比較圖,左邊是有收到的手機,右邊是沒收到的平板。

pt2017_11_18_12_29_20.jpg

一到現場,原以為會有很多人的,但是實際上算一算約莫四十個左右,完全不清楚狀況的我們正不知所措的時候,有一位非常熱心的大姐上前來詢問我們,有沒有入場券?什麼顏色的?然後依照顏色很迅速地讓我們到該顏色的隊伍集合。她是附近的住戶,非常清楚該地點的收訊狀況,甚至連安卓手機跟蘋果手機該站在哪些位置比較好收訊這些細節都跟大家講得相當詳細。

她說必須分顏色進入,因為她之前曾經遇過大家一起進去的情況,結果系統整個當掉,大家都沒得打,不過我沒聽清楚她打的是什麼?我們的是藍色的,大夥兒說好第二批進去。

pt2017_11_18_12_30_08.jpg

一切都安排妥當之後,接著就是倒數讀秒的時刻,因為我們有兩個小孩,所以我老公是拿著手機蹲下來看的,也吸引了其他小朋友圍過來看直播。

超夢現身後,我們還特地用平板看了一下,果然,不是VIP就真的被狠狠擋在外頭,不過也還好,利用等待的空檔我們平板也抓了兩三隻普通怪啊。

pt2017_11_18_12_33_02.jpg

下面是我老公選的六隻怪,聽那位大姐說,如果想打超夢的話建議加強訓練班基拉斯快龍

P_20171118_114509_mh1510995484019.jpg

藍隊進場圍毆超夢了,總共有十四位隊友,或許是因為隊友太強了,所以我們打到第三隻上場就贏了。

pt2017_11_18_12_35_20.jpg

pt2017_11_18_12_36_01.jpg

進入單挑之後,我老公竟然一球就把超夢抓進來了,後來問他訣竅,他說要在超夢甩手之後再擲出曲球,至於為什麼一球就中?應該只是運氣而已啦。

pt2017_11_18_12_37_02.jpg

登錄圖鑑之後,道館就會變成黑色的標誌。

pt2017_11_18_12_37_52.jpg

抓完之後,我們當然要去試試看超夢的能力囉。

於是就找了一個道館打炎帝大頭目,沒想到沒兩下就掛了,真是令我們傻眼啊。

看來這麼稀少的超夢就是擺明要貢起來就對了?

按照慣例,我也是簡單整理一個表格給各位寶友參考,預祝各位都能抓到自己的超夢。

在打超夢之前至少要故意放掉兩次大頭目戰,因為依照經驗似乎只要連續抓到大頭目之後可能會有一兩次會抓不到,因為超夢也算是大頭目,所以應該也符合這個規則。請準備充分的金色蔓梅果與活力碎片。
當天提早到現場,確認網路狀態以及隊伍分組,因為拿到入場券的人有限,提早到也可以避免落單。
依顏色組別輪流進場打,以免系統當掉。
打贏後單挑記得先餵金色蔓梅果,記得在超夢甩手動作時再甩出曲球,跳躍時的時間區間較難掌控,甩手中間空檔的時間會較充裕,比較有機會逮住超夢。

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 whsindan 的頭像
whsindan

示東月

whsindan 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()