最近看到很多人在討論究竟要怎麼拿到超夢VIP入場券邀請函,所以想說就我們家手上的兩個帳號來做個簡易的分析,如果有看到的寶友想要提供自己的資料給我的也歡迎私訊告訴我,為了維護個人隱私,請記得截圖給我之後要先把個人的資訊塗掉喔。

我們手上有兩個帳號,分別在兩個設備玩,早期有使用過大家找寶貝的雷達,後來就沒有,不過有收到邀請函的那台曾經在竹科用雷達找過未知圖騰,其他時間大部份都是遇到什麼抓什麼,其他的部份兩個帳號都完全沒有使用什麼飛人什麼的。

 

(一)目前等級:有收到的等級較高,下面是截圖,上方是有收到的那個帳號。

pt2017_11_15_06_50_53.jpg

 

(二)開始遊戲日期:有收到的比較晚開始玩,下面是截圖,上方是有收到的那個帳號。

pt2017_11_15_06_51_38.jpg

 

(三)獎牌現況:有收到的因為每天我老公都會帶去公司,中午也會固定出去孵蛋抓寶,所以獎牌表現也比較好,下面是截圖,上方是有收到的那個帳號。

pt2017_11_15_06_53_03.jpg

pt2017_11_15_06_53_56.jpg

 

(四)皮卡丘幣金額:這裡要特別說明的是,兩個帳號都是在沒有花錢的狀況之下藉由佔領道館賺小小的錢的,下面是截圖,上方是有收到的那個帳號。

pt2017_11_15_06_54_26.jpg

 

(五)比較表:左邊是有收到的,右邊是沒收到的。

目前等級 32 29
陪伴 吉利蛋 胡地
設備廠牌 華碩手機 三星平板
開始遊戲日期 2016/11/22 2016/08/06
隊伍顏色 藍色 紅色
打道館狀況 有機會就會打 只放不打
補給站 每天滾 每天滾
普通怪 每天抓 每天抓
孵蛋 每天中午固定路線走路孵 假日坐車孵
此次發函道館的關係 只打過一次,炎帝大頭目,打贏有抓到,七天前收到 沒打過

(六)其他:

因為發現有邀請函的是我老公,事後詢問他整個經過,發現跟其他人的似乎不太一樣,因為臉書社團爬文發現很多都在兩三天前收到,可是我們的是在七天前就收到了,所以他猜測或許是根據在那個發函的道館捕捉到的精靈的等級來判定分派的權重。

pt2017_11_15_06_57_09.jpg

我所能提供的大概就只有這樣,希望能多少對寶友們有所幫助。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 whsindan 的頭像
whsindan

示東月

whsindan 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()