20245812_886492224836330_1092103188176645336_n.jpg  

 

七月底的時候很幸運有機會參與一個非常特別的課程。

雖然連續兩週的週末都要早出晚歸往返新竹台北之間,不過辛苦是值得的。

每一次上課都是一個新的刺激,每一次休息都有新的討論,真的很棒。

雖然我只是個很喜歡寫故事的小小作家,既不是編劇,也不是電影專業人員,但是遇到的每個人都相當和善,也不吝惜分享自己的專業。

在那幾天的時間裡,我所學習到的勝過我閱讀十本寫小說或編劇的專業書籍。

或許小說和劇本有許多呈現方式的差異,但我相信故事當中想傳達的核心本質其實是大同小異的,只是承載資訊的工具不同罷了。

我期許自己能將在這裡所學的應用到未來的作品上,也很期待將來能看到一起上課的同學們在專業領域上更發光發熱。

創作者介紹
創作者 whsindan 的頭像
whsindan

示東月

whsindan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()